miércoles, 10 de julio de 2013

Summer Cupcakes

Hoy os traigo la receta ideal de cupcakes para el verano!!!!!!!!


Este verano tengo varios proyectos, entre ellos hacer una ruta por Escocia, ya lo tengo todo casi preparado, he estado reservando unos maravillosos B&B en pueblecitos perdidos, desde mi opinión es la mejor idea para visitar estos lugares, ya que en estos establecimientos viven los propios dueños y son los que mejor pueden dar consejos de donde ir, qué visitar y por supuesto donde comer ; )


Pero bueno a la vuelta de mi viaje ya os contaré un poco sobre mi experiencia por tierras escocesas, por cierto estoy abierta a cualquier sugerencia si conocéis alguna hermosa bakery donde merendar un buen muffin con un buen café ^_^

Cupcakes de frambuesa con Buttercream de Queso Philadelphia & Limón

Ingredientes para 12 cupcakes regulares:
  • 100 gr de mantequilla pomada
  • 100 gr de azúcar 
  • 1 ralladura de limón
  • 2 huevos M
  • 100 gr de harina de trigo
  • 1 cucharadita de levadura tipo royal
  • 2 cucharaditas de frambuesa en pasta (yo utilizo de Home Chef)
  • Los ingredientes a temperatura ambiente.

Preparación:
  1. Precalentamos el horno a 165º. Preparamos la bandeja de cupcakes con las cápsulas
  2. Mezclamos con varilla la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla se aclare, durante unos 5 minutos.
  3. Seguidamente echamos uno a uno los huevos, y la ralladura de limón integrando bien con el azúcar y la mantequilla.
  4. A continuación echaremos la harina y la levadura previamente tamizadas, integrando lo justo a velocidad media, y por último la frambuesa.
  5. Rellenamos las capsulas, y horneamos los cupcakes durante unos 20 minutos aproximadamente hasta que pinchando con un palito salga limpio del cupcake.
  6. Dejamos enfriar sobre rejilla antes de decorar.


Buttercream de Queso Philadelphia y Limón

Ingredientes:
  • 100 gr de queso Philadelphia
  • 100 gr de mantequilla pomada
  • 250 gr de azúcar glass tamizada
  • 1 ralladura de limón

Preparación:
  1. Integramos durante 5 minutos el azúcar glass y la mantequilla hasta que la mezcla se quede blanquita, en ese momento añadiremos el queso philadelphia, y lo integramos bien, por último la ralladura de limón. 
  2. Ponemos el buttercream en el frigorífico durante unas horas, después lo sacamos y lo batimos un minuto, y rellenamos la manga pastelera que previamente hemos preparado.
Los cupcakes al tener crema de queso hemos de mantenerlos en la nevera.

Consejo: Los cupcakes los podéis rellenar de mermelada de frambuesa o lemon curd y estarán todavía más buenos !!!

Receta adaptada de Peggy Porschen



Besitos y Feliz Semana!!!!!


8 comentarios:

  1. Qué cupcakes mas bonitos y originales.
    Besos

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  2. Que maravilla de cupcakes, son preciosos, super fotogénicos, y deben estar fresquitos y muy ricos.
    Besotes

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  3. Me encanta. Son super originales.
    Besos

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  4. por diosssssssssss que pintaza,ejje,hace tiempo que no vengo a verte,pero estado muy liada y apenas entro y de vacaciones,peor veo que sigues haciendo esas ingreibles recetas,gracias,victoria,un bst toñi.porfavor quita la VERIFICACIÓN DE PALABRAS que tengo que poner 3 veces las dichosas,siglas,y no sirve para nada...

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    Respuestas
    1. Hola Toñi!!!!!! muchas gracias por tus comentarios, sobre el tema de verificación de palabras hace un par de meses lo desactivé el problema es que diariamente me entraban spams y tuve que volverlo a activar, un beso

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  5. madre mía, menudos cupcakes. Una preciosidad desde luego, y riquísimos también!

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  6. Te han quedado super graciosos. Un besazo.

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  7. Probare de hacerlos sin gluten,estos tienen una pinta estupenda

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Muchas gracias por dejar tu comentario!!! Me encanta leerlos!!! ; )

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