Mmmmm Nutella.....
Este deliciosa tarta de queso de Nutella os adelanto que se va convertir en unas de vuestras favoritas....
... os lo garantizo y sino ya me contaréis cuando la probéis
Una tarta muy fresquita y lo mejor fácil de hacer, y sobre todo de comer : )
Una vez que empieces a comerla no pararás, jejejeje, sobre todo si eres un@ adict@ a la Nutella!!!
Nutella Cheesecake o Tarta de Queso de Nutella {Sin horno}
Ingredientes para una tarta de 20 cm aprox.
Base Galletas.
- 250 gr de galletas digestive
- 100 gr de mantequilla sin sal pomada
- 30 gr de avellanas americanas o normales
- 1 cucharada de Nutella
Preparación
- Trituramos las galletas junto a las avellanas muy bien, en el mismo bowl añadimos la mantequilla y la nutella integrándolo todo.
- Seguidamente prepararemos el molde, engrasándolo previamente, yo siempre pongo un papel vegetal en el fondo del molde para poderlo desmoldar más fácilmente.
- Ponemos la masa de galletas y la aplastamos bien con la ayuda de una cuchara y al frigorífico.
- 450 gr de queso philadelphia a temperatura ambiente
- 400 gr de Nutella
- 60 gr de azúcar glass tamizada
Preparación
- Ponemos en un bowl el queso junto al azúcar glass e integramos muy bien
- Seguidamente añadiremos la nutella.
- A continuación ponemos el relleno sobre la galleta y al frigo durante toda una noche, sacar justo en el momento de servir.
Receta adaptada de Nigella Lawson.
Espero que os guste como me ha gustado a mi esta receta!!!!
Besitos y Feliz Semana!!!
Bueno me están entrando ganas de ponerme ha hacerla esta misma tarta, tal vez para el día de la madre porque tiene una pintaza .....
ResponderEliminarMe acabas de crear una necesidad! Jajaja! Una recetqa brutal, la pruebo sí o sí. Muchas gracias, guapa!!!
ResponderEliminarNos encantan este tipo de tartas!!! Y con nutella...ha de estar....riquísimaaaaaaaaaaaa!
ResponderEliminarBesitos!
Tamara&Gemma
elsecretoendulzado.blogspot.com.es
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarSe me hace la boca agua solo de verla!!Que maravilla!!De nutella y sin horno, se puede pedir más???
ResponderEliminarLa haré definitivamente!!Un beso
Qué pinta más deliciosa!!!!
ResponderEliminarHola! nos ha encantado que sea sin horno ya que en verano no apetece nada encenderlo! muchas gracias por la receta, tiene una pinta deliciosa! besis
ResponderEliminarHola Victoria, diossss gracias por esta receta ( por cierto hice la de petit suisse y me hicieron la ola jajaja) y de esta receta tengo unas dudas, la quiero utilizar como tarta de cumple, para q me quede así de gordita cm del molde? , esta receta para cuantas raciones?Y puedo ponerle figuritas de fondant? Aguantara? Muchas gracias :)
ResponderEliminarHola Maria Jose!! Gracias me alegro que te gusten mis recetas!!! bueno esta tarta yo te aconsejo que la hagas en un molde desmontable de 18 o 20 cm es normalmente la medida que uso en las recetas de tarta. Las figuras de fondant si son muy pesadas quizás hundan un poco la tarta pero si se trata de figuritas pequeñas no tiene porque ceder la tarta, puedes siempre hacer las figuras de fondant con un palito de cake pop y cortarlos a ras (me explico como cuando haces una tarta de varios pisos) y asi no cede, es una sugerencia!! bueno suerte con la tarta de cumple seguro que te sale genial!!! un beso
EliminarMuchas gracias, si son figuritas pequeñas, espero q triunfe :)
EliminarUmm, se me hace la boca agua.
ResponderEliminarHola....te escribo de mexico. Quiero hacerlo, pero tengo una duda. No necesita grenetina? P hacerlo durito? O q consistencia va a tener?
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